![]() |
Смартфон вместо вэбкамеры в windows seven
Народ!Если кто нибудь использовал смарт как вэбкамеру в семёрке-отпишитесь плз.У меня смарт n73.
|
Цитата:
|
К сожалению почему то через кабель работает,а через зуб нет,конектица,а изображения нету................
|
Цитата:
|
Пробовал,при конекте,телефон думает,значёк камеры в трее зеленеет,потом делается чёрнобелым,телефон конектица и изображения нет!
|
Цитата:
з.ы.: В этой теме описывается настройка порта для БТ в ХР. Я думаю принцип тот же... |
А может быть недостаточно быстрый зуб?
Ну что только не пробовал через зуб изображение не пашет! Операционка- Microsoft Windows 7 Ultimate |
Цитата:
|
Не пашет,проверил всё,буду наверно хр как альтернативу ставить...................!
|
Прошу руку помощи!!
Всем доброго времени суток!!!
Нужна помощь! Хочу поставить mobiola-webcam-v3011 на смарт. Пишет ошибка обновления.:angry: NOKIA N95 8GB Взломанная. Что я только не делал подписывал своим сертефикатом!!! Заранее всем спасибо! |
Yurec_UA, вообще должна ставиться без проблем. Как вариант можешь попробовать Motvik WWIGO v. 1.05 » Бормотухи.РУ - Заряди свою мобилку... , это почти аналог.
|
Спасибо за ответ.
Serberg Спасибо но Motvik WWIGO v. 1.05 я давно поставил.
Но он к сожалению работает только через туз или WiFi. А мне надо чтоб с помощью кабеля. Что мне делать? Как найти запущенный процесс мобиолы?? |
Yurec_UA, выгрузи PC Suite и все остальные программы связанные с мобилой, порт занят.
У меня тоже N95 8GB и конектится без проблем. |
Цитата:
Что значит (выгрузи PC Suite и все остальные программы связанные с мобилой, порт занят.) У меня не получается установить саму программу на смарт. При установки программы пишет:ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ Приложил скрин.http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/eWpUME6Ufk.jpg |
Цитата:
Выгрузи -значит выключи, но к установке не относится. Возможные ошибки (что удалось нарыть): версия прошивки, один из модулей Питона глуючит, где-то остались хвосты програмы, посмотри в диспечере приложений, если там висит-удали. |
Цитата:
Вот бы еще знать как их нарыть эти "питоновские" хвосты???:duok: Поставил прогу"ActiveFile". Знаю что может помочь,но вот только не знаю как их там найти!!!!:ohmy: Есть идеи? |
Цитата:
Если ты к питону не притрагивался, то нечего искать. А в диспечере приложений поищи или осталась там висеть мобиола или как её там. А версия-то прошивки у тебя какая? |
Хвосты
Цитата:
Питона раньше тоже ставил,но потом удалил. Есть прога для смарта типа CCleaner для XP? Почистить ненужные и временные файлы. |
Yurec_UA, Формат по всему телу, обновление прошивки, снова взлом, и всё будет путём.
|
СПАСИБО!!!!
Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:good: Помогло!!!:good: Теперь восстанавливаю проги! |
Цитата:
|
да жалко что веб камера через смартфон не работает на маил агент я вижу собиседника а он меня не видет в настройках агента веб камеру обнаружил но всеровно не видет может кто знает как зделать. все перебробывал все ровно не чего не получается.
|
6120с все работает на отлично! Жаль что триал! Может есть у кого варианты как сделать так, обойти этот триал. Работает через зуб и семёрка стоит.
|
Цитата:
Mobiola WebCam v.3.0.11 >> Бормотухи.РУ - Заряди свою мобилку... в архиве есть кряк |
у меня запрашивает код активации программы,где его взять?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |