![]() |
Блютус модуль
Потерял драйвера от модуля блютус производитель Babillion. winda его нашла как новое устройство. Но вот не задача, установочного диска нет, я нашел в нете драйвера к нему, при установке написало, что устройство BT не найдено. С родными драйверами всё работало.
Ось XP. Как можно решить проблему?:wacko: |
Цитата:
После этого узнать как правильно называется ВТ модуль, какой он PCI, PCI-E, USB, PCMCIA, ExpressCard. И спросить еще раз, а то получается дайте мне дрова не знаю для чего.... Если нет возможности узнать производителя, то чип на основе которого он построен или искать по VID и PID см.здесь. |
elvis75,
Модель адаптера USB Billionton Bluetooth 2.0 + EDR 100m Вот ещё картинка его. [IMGlink]http://s49.radikal.ru/i125/0908/5b/7af5f15731eat.jpg[/IMGlink] |
а драйвер какой скачал и ставил? Мне так кажется надо качать IVT Bluesoleil ver.2.6.0.1
|
или попробуй вот эти дрова внутри инструкция по установке.
|
elvis75,
я с дуру поставия версию IVT.BlueSoleil.v6.4.249.0, а теперь не могу активировать, нашел кряк и активатор, но активатор работает только при включенном BT, а он при включении пишет, мол активировать или купить и дальше дело не идет. |
Цитата:
Ну хоть разобрались что за дрова нужны... PS с новыми версиями BlueSolei тоже гемороился, и потом забил, поставил старую... |
да дрова подошли от bluesoleil.
спасибо за помощь |
Попробуй Genius driver profeshionak кажется...
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |