![]() |
срочно помогите достать
мне срочно нужно достать толковый словарь на нокиа н 73 чтоб в формате сис и все дела установка без проблем и теде и тепе.помогите заранку спасибоо:ohmy:
|
Evgen93, пардон. Русско-ангийский, орфографический, словарь Даля ... Ты уточняй сразу. А так и не понять что ты хочешь.
|
http://nokia-n73-software.epocware.com/ru/SlovoEd.html
Не в качестве рекламы, просто там есть все что хочешь. Выбери какой именно нужен, а потом спрашивай кто может помочь найти халявный вариант. Да и купить не так дорого, если нужно СРОЧНО |
|
лингво скачай правдазаймет примерно 19 метров телефона
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя что зря спрашивают или тебе влом написать, здесь телепатов нет. Я тебе ща скачаю и выложу толковый словарь английского языка, на английском, оно тебя спасет, тебе он нужен, я так понял тебе все равно, лишь бы толковый. |
ABBYY Lingvo x3 Мобильная версия Download
При покупке версии Download Вы получаете по электронной почте серийный номер и ссылку на страницу, где можно скачать дистрибутив. Общий размер дистрибутива составляет 470 МБ. Платформы: Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC | Windows Mobile 2003 Second Edition for Smartphone | Windows Mobile 5.0 for Pocket PC | Windows Mobile 5.0 for Pocket PC | Windows Mobile 5.0 for Smartphone | Windows Mobile 6.0 for Smartphone | Windows Mobile 6.0 for Pocket PC | Symbian OS | PocketPC 440.00 руб. (за 1 лицензию) Надо, пиши в личку, дам ссылку, если сам не знаешь где. Или тебе нахаляву надо??? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |