![]() |
Как скачать много файлов с Depositfiles.com
http://depositfiles.com/files/87mcc4vqj
Вот обучающее видео там подробно описано и показано Но если у вас возникнут проблемы обращайтесь в этом разделе всем помогу Добавлено через 5 минут 41 секунду Кому нетрудно скажите моему сообщению спасибо |
VeTaLMasH, заняться нечем ? WebMoney Generator - это супер прога для полных лохов. Сгенерируй себе любую сумму и начили себе на счет... )))
В уроке вообще нифига не показано, показан какой то левый браузер в котором на закачку висит три файла сразу - а откуда они (с депозита или просто левак) не понятно. Большая вероятность что там тупо трой в скрипте или вирус. Качать не стал, т.к. отстойный урок ничего не продемонстрировал кроме умения писать в блокнотике. Вот такой мой отзыв. Автор, спасибо что прочитал. В добавок кому надо - вот содержание текса в уроке и подарке к уроку. Если у кого то есть еще сомнения - напишите. Код:
Привет всем))) Я [Vital'Ka] Код:
http://depositfiles.com/files/me8qu6n0t - скрипт |
Цитата:
Какой там скрипт поможет скачать, если уже с моего IP уже идет скачивание. Тут уже ничего не поможет. Единственный вариант использовать SaveFrom, и то, если там не более 100 мегабайт архив, или купить аккаунт. Спасибо, но мне такого не надо, пользуйся сам. А из обменников мне ни один из перечисленных не нравится. |
Так как я брал не тот браузер то я в єтом уроке брал Оперу 10
вот видео: http://depositfiles.com/files/77nvft11f |
Цитата:
|
Serberg, Да. VeTaLMasH, так и не научился печатать быстрее. Набрать текст заранее и вставить командой Ctr+V ниасилил. Закачал 2 файла из 4, качка нескольких файлов большого размера не получается, ничего нового.
Считаю что данный ролик создан для того, чтобы его скачали, и накрутили VeTaLMasH поинты для оплаты Голда, которым он и пользуется. Хороший способ подзаработать, ничего сказать не могу. МАЛАДЕЦ. P.S. в конечном итоге при попытке скачать несколько файлов одновременно появляется надпись Цитата:
|
мда, чайниковский метод, раньше помню пытались некоторые активировать карточку пополнения баланса мобилки сразе с двух телефонов (так и не получилось), ну а тут получилось 2 файла :wacko: кстати главное ограничение в депозите не количество фалов на закачке а скорость, её никак не поднять и это плохо (премиум не в счет)
|
Цитата:
|
VeTaLMasH, Ну так ты пишешь Как скачать МНОГО файлов с Depositfiles.com, и даешь скрипт, а он не позволяет скачать МНОГО, он позволяет ТОЛЬКО не ждать 60 секунд в халявном режиме. Вот и выходит, что нового ничего нет, эту проблему обсуждали и не раз, и скрипты выкладывали, и можно выбрать в браузере, например Firefox в меню ВИД > СТИЛЬ СТРАНИЦЫ > БЕЗ СТИЛЯ, и тоже не ждать 60 секунд, только так много не скачать, особенно если в сети один внешний IP, и человек 100-200 пользователей.
Твой скрипт не позволяет обойти никаких ограничений по скачиванию файлов, кроме ожидания 60 сек. Так давай твою тему переименуем в Еше один способ обойти таймер 60сек на Depositfiles.com чтобы не вводить в заблуждение форумчан, не соответствием заглавия темы и содержимым? |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |