![]() |
А вы чистите свой комп?-Детям младше 18 лет не смотреть
|
Блин. Убил бы обладателей этих ПК !!!:angry:
|
Цитата:
Зачем же так резко?Главное ведь не твой ПК и не твои проблемы. А если по делу,то многие не знают как чистить и куда лезть или боятся что то повредить. |
Я чищу..честно! У меня такого нет)))
|
Yhans, Ну это еще ничего, я и страшнее видел, только фотика не было под рукой, да и мыслей фоткать все равно не появилось бы ;-) А так конечно прикольно, и у таких частый вопрос: "Вот работал-работал комп, а теперь постоянно зависает, тормозит, может Виндос сдох? Может в нем что почистить надо, ну там программы разные по удалять, или реестр оптимизировать?" А ты их огорошиваешь, ну да давайте почистим... несите пылесос.
|
Я чищу очень редко комп, но у меня он в нормальном сосотоянии, если начинаю чистку, то всё полностью... ТАк что б потом чистить, так через года пол))
|
Гы-гы. А зачем, особенно на последней фотке, в системнике провода питания и шлейфы? При таком количестве пыли и так всё путём передастся. :)
|
Лично я вычищаю свой комп раз в месяц!:cool1:
|
Когда-то было у меня такое...
Комп выключил,все почистил,пропелисосил,протер монитор - включаю:wacko: Пишет - найдено новое устройство монитор Я был в шоке..:duok: |
Это он на чердаке его нашёл ))
|
Цитата:
|
Ну я тоже обязательно чищу
|
Я свой ноут чищу раз в два месяца, а ПК так ваще каждые 3 недели чистил.
|
Спасибо что напомнили))Седня возьму и пропылесошу в компе все, надо тока еще поллитру спирта взять для прочистки контактов тонким слоем, и все будет пучком)))
|
Давай, удачи !
|
каждые полгода (разбирать лень)
|
Ну да ! Лень. А потом возникают тупые вопросы типа, а чё у меня ПК, медленно грузится ? чё так громко шумит процык и т.д.:angry:
В итоге идут в магазин и покупают, что им совсэм не нужно. А всеволишь та и надо, что прочистить ПКашку или ноут. |
Warwock он вообще то не жалуется на что то,он знает о последствиях и т.д.
А ты вот чистишь каждый месяц видимо от того что хата твоя вся в пыли,для начала её надо бы прибрать,что бы в компе не осидало.:laugh: |
Цитата:
|
Я чистю , потому-что так желательно делать, несмотр на то, в каком состоянии квартира(чистая, нечистая). И нехер ржать без повода.:angry:
|
Раз в полгода - да.
А каждый месяц - перебор. Всего хорошо в меру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Warwock, Я тоже без повода не ржу... а за мат можно быть забаненным... Это предупреждение...
|
По поводу чистки - убедился, что на серв без корпуса оседает в разы меньше пыли, чем на любой писюк, заключённый в железную клетку корпуса.
Кстати, пылесосом чистить комп НЕЛЬЗЯ, можно травмировать нежное железо. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |