![]() |
Проблемы с железом. помогите
Купил Core 2 Duo E8500 степинг ядра ЕО,вставил в материнку MSI 945GCM7-L С ВЕРСИЕЙ БИОС 3.2 ,КОТОРАЯ ПО ИДЕЕ ИМЕЕТ ПОДДЕРЖКУ ЭТОГО ПРОЦА ,НО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОМПА РАБОТАЮТ ВЕНТИЛЯТОРЫ ,НО ЭКРАН ЧЕРНЫЙ И НИ КАКИХ НАДПИСИЙ.
|
Ты подключил питание для процессора? я про то, что кроме 24х контактного разьема на плате есть еще 4х контактный который обеспечивает питанием процессор, и который тоже надо подсоединять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При старте слишно сигнал - один раз звук биоса |
По сабжу : есть возможность достать где-либо POST карту?
Если да, то диагностика упрощается неимоверно. Возможно кстати КЗ на чём-либо, попробуйте собрать ПК на столе, а не монтирвать в системный блок. |
Цитата:
|
wowanezz, может БИОС просто обновить надо или это последняя версия ?
|
Цитата:
У тебя материна на 945-ом чипсете. Она просто такой проц не тянет. Такчто дуй в магазин и покупай материну с потдержкой 45 нм. http://s39.radikal.ru/i086/0812/63/ce0d77317a07.jpg Лично я себе взял ASUS P5K Pro Ну а шить BIOS думаю смысла нет с таким чипсетом.. |
Yhans, во-первых, 8500 - это Core 2 Duo, а в описании матери поддержка таких процов есть. Во-вторых, человек не спрашивает какую мать ему взять и по первом строкам кажется достаточно грамотным в вопросах железа чтобы иметь собственное мнение, если хочешь пропиарить мать, создавай отдельный топик.
По теме, точного ответа не знаю, но есть несколько предположений: 1) Когда покупалась мать? Возможно на матери старая версия 945 чипсета, кот. не поддерживает Core 2 duo аппаратно. 2) Есть ещё мать MSI 945GCM7-L V2. wowanezz, ты не ошибся с ревизией? 3) Вроде здесь не должно быть,так как на оф. сайте пишут, что поддерживает, но была история с матерями MSI на 430 (520) чипсете nVidia, который поддерживает Athlon 5600+, но мама не держала, т.к. на ней были урезаны шины питания... |
Цитата:
PS.... И от меня. Раз уже выкинул бабки на такой проц - то мать тоже надо поменять.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
wowanezz, не ревизия проца, а мамки. Есть 945GCM7-L, а есть
945GCM7-L V2, какая у тебя? Если ничего не поможет, смело неси в гарантию, должны принять. |
Неси в сервисный центр и не морочь себе яйца.:angry:
|
Цитата:
|
Извини. Когда увидел, тогда и написал
|
Купил сканер XEROX 4800, дрова поставил, а он не пашет(с диска который с ним ишел) поМоГИте...
|
KAN66, что именно не работает? Реагирует он на какие-то кнопки, всё-ли делал по инструкции? Обычно, на сканерах делают своего рода предохранители, на который ставится сканер при транспортировке, чтобы не повредились внутринности. При использовании его надо снять (передвинуть). Есть ли такой на твоем сканере?
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |