![]() |
Какой почтовый сервер лучше (в плане безопасности)?
интересно узнать на каком почтовом сервере можно создать ящик чтобы быть увереным что его не взломают?
|
еали есть система безопасности созданная человеком - всегда найдется человек который ее сломает!!!
лично я сижу на бигмире- меня все устраивает!!! |
сижу на мейле так полностью согласен с woron
|
ну я думаю что пароль надо ставить 32 знака,причём нету никакого шифра и чисто рандомные буквы-цифры.тогда шанс что взломают ооочень мал.да и взломать такой не очень-то и легко...
|
Цитата:
|
Два года активно пользуюсь ящиком на mail.ru . Практически полностью доволен. Никаких нареканий.
Но многие почему-то доверяют только и только GOOGLE. |
Цитата:
|
Не знаю о чём разговор, ибо у меня (слава Богу) пока ни разу не угоняли мыло, хотя у меня их за всю жизнь было уже штук 5... в последнее время на Майле сижу, а вообще предлагаю переходить на корпоративные почтовые серверы... они вроде безопаснее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я доволен почтовиком GALA.NET - пользуюсь больше года - ящик 6 гиг - никогда никаких проблем и попыток взлома не наблюдалось.
|
Цитата:
Вот если бы засветил его и кто-то понял, что там может быть полезная информация... |
Цитата:
|
пользуйтесь www.mail.ru и батом и всё будет :good:
|
а я вот не фанат мэйла..
Ломали пару троку раз, пасы/лог были достаточно сложны.. после этого не доверяю мэйлу.. =/ |
Я пользуюсь почтовым ящиком созданным от моего инета-он публичный как бы,и ещё один есть на инбоксе,да в общем там у меня нет секретной инфы-ломайте кому не лень:laugh:
|
GMail - это товар!
|
Цитата:
|
Сидел раньше на майле, но потом перешел а live, или иначе hotmail. Богатые дядьки с микрософта вроде не жалеют денег на свой почтовый русскоязычный сервер. Пользуюсь этим сервисом уже полгода и за это время не пришло ни одного (!!!) спам-письма! Сервис раположен по адресу http://login.live.com . Размер ящика 5гб.
|
пользую частный мейл-сервер на базе гмейла. до этого несколько лет (практически с момента появления) активно пользовался публичным гмейлом, никаких нареканий нет.
|
Самый безопасный Gmail.
|
знаете, есть такие, которые ставят один и тотже пароль абсолютно везде, потом удивляются, что у них после пропажи одного аккаунта все начали отпадать)
|
@mail.ru
@ukr.net :good: |
основной ящик на яндексе. нравится, хороший фильтр от спама.
в него сливаются письма с двух старых mail.ру-шных ящиков, а также с gmail (зарегистрировал, т.к. некоторые америкосовские сайты принимают только своих земляков). |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |