![]() |
Автошины
Здравствуйте, друзья. Разочаровался в отечественных шинах. Посоветуйте мне хорошие зарубежные, подскажите где можно недорого приобрести шины TOYO PROXES?
|
Можно пройтись по местным магазинам. Ведь часто в них можно найти качественные и при этом по распродаже или по низкой цене.
|
Отзывов много в сети. Они и помогут определится. :cool1:
|
Приветствую, друзья.:shriben: Могу порекомендовать отличный интернет-магазин bhperformance kz , где сами недавно заказывали шины toyo r888r и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать, персонал здесь вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный магазин.
|
Цитата:
Надо тему раздуть чтобы вставить рекламу автохламного магазина.... |
Цитата:
А может быть это были поддельные покрышки, слышали что сейчас промышляют с подделкой даты изготовления шины и это поставлено на поток. В данном случае старые шины продаются как новые или годовалые, что очень опасно, если сама резина изначально очень старая. Есть подробная статья на тему того, как подделывают эту дату и на что нужно смотреть при покупке покрышки: https://avtoblog.top/53-poddelka-dati-shin.html |
я Кама покупаю вполне нормально держит дорогу.
|
Мишлен круче
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |