![]() |
XenForo против vBulletin
Интересно мнение здешних форумчан, кто имел опыт работы с этими двумя движками, что лучше, лично меня интересует, что лучше в плане безопасности и производительности ?
К сожалению на vBulletin, я никогда не был админом, даже не знаю как она устроена, но работал где-то почти два года на phpbb3, ух намаялся я с ним, после него XenForo показалась раем, это как пересесть с запарожца на мерседес !:smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
функционал беспредельно большой. ставь естественно на локалке. |
Цитата:
Хотя сам движок мне понравился, такой свеженький, и в плане производительности не плох ! |
Vbulletin на проще и функциональнее за XenForo:good:
|
по мне xenforo в плане удобства для пользователей лучше, перешел с булки 3,8 на xenforo и не жалею
|
XenForo уложил булку на лопатки играючи. Все гараздо удобнее, функциональнее и надежнее. Запросов в бд меньше нагрузки ниже. Перешел на него после булки 3.8.6 в мае 2012, вот уже более полу года сижу и радуюсь как дитё. По надёжности и защещенности опять таки XenForo превосходит булку. Хаков, модов м шаблонов на XenForo уже великое множество, по этому все самые сокровенные желания вполне выполнимы.
На сегодня для себя нашел только 2 вещи которыми XenForo уступает булке: 1) Нельзя сообщение перенести в уже созданную тему. 2) Нет системы доп групп с определенными правами и возможностью главы группы принимать и исключать из группы пользователей. Ибо делать все это ручками админа весьма напряжно. |
Поставил я для теста на локалке 5-ую булку, очень не понравилось...
Короче ксеня явно выигрывает, даже при своих недостатках ! |
Цитата:
по сравнению с 5кой выигрывает даже пехепебебе допотопная) |
Цитата:
|
Дальше третей линейки булки можно вобще не смотреть, XF писали программисты как раз таки третей линейки VBulletin. Можносчитать что VB после третей линейки уже не VB, а только название от него.
|
Shout, нет. Даже четверка особенная. А вот XenForo и IP Board очень похожи... думаю, что все же булкинская тройка всегда будет лучшей.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |