![]() |
Что за фигня творится с RegWay?
Всем привет. Что за фигня творится с RegWay? Сегодня весь день глючат их DNS. Сейчас из 5 сайтов, работает только один.
Стоит ли бить тревогу и уводить домены? и еще. Если компания внезапно закроется, как можно будет вытащить у них все свои домены? (3 домена в зоне ru) Добавлено через 34 минуты 23 секунды епаный случай, вылетел главный сайт. Крутил я этот RegWay на вертеле! !!!!!! |
Цитата:
Но что то подсказывает что проблема временная, т.к. контора RegWay не "российского производителя" и рулят ей не наши дятлы, которые могут всернуть контору и свалить. Это серьезная забугорная контора. И стоит обратить внимание на форуму обратной связи: http://support.regway.com/ , она работает и там можно узнать о проблемах и т.д. я ей пользовался как то ) |
Понято. У меня сегодня весь день эта проблема. Примерно с 13:00 до 15:00 часов, сайты были в оффе. Сейчас тоже периодически вылетают.
Один сайт начал хорошо индексироваться, не хотелось бы потерять темпы индексации. |
Бормотуха и еще много десятков доменов у меня в этой конторе.
На всякий случай создал тикет в саппорт, чтобы знать наверняка о причине сбоя. Как только получу ответ, напишу тут причину. |
А вот и ответ:
Цитата:
|
Перемещение темы
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |