![]() |
Hide Links from Guests
Вложений: 1
Hide Links from Guests
тема на орге Совместимость с vB Version: 4.0.0, 4.0.7, 4.1.1, 4.1.2, 4.1.4, 4.1.6, 4.1.7, 4.1.10 (возможно и выше, некоторые пишут что работает и на 4.2.0) Описание: Хак скрытия ссылок от гостей для vb4. Hide Links from Guests 1.00 (3.1 Кб) Во вложении файл без варнингов. |
на русском ?
|
Цитата:
А что там переводить то ? Единственную фразу которую видят гости ? ) |
я перевел и теперь русские буквы пишутся не известными символами
|
Цитата:
|
на 4.2.0 работает
|
не пойму как работает, что после установки нужно сделать ?
|
Цитата:
1. гуглить. 2. почитать тему на орге (1 пост) и вникнуть в суть, а так же см. 3 пост на орге и перевести через гугл.переводчик... 3. Не ужели так сложно додуматься зайти в ПУ-Настройки-Опции, там найти ваш продукт и его включить и настроить ? PS: прежде чем задать вопрос, подумайте, все ли варианты вы опробовали и никакой не подходит ? |
Цитата:
так сложно, что вместо 3 слов ПУ-Настройки-Опции нужно написать аж 3 пункта и впридачу еще и задать вопрос тупой. млять если впадлу ответить не пиши! уже сука тяжело 3 слова написать |
hackaxe, оскорбления на форуме запрещены
Вам нормально ответили Вам трудно было сходить "ПУ-Настройки-Опции"? Вы предпочли задать вопрос здесь? Ну так и не обижайтесь, что получили соответствующий ответ. |
Цитата:
|
|
нету такого почему то :( хотя установил все правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой Вам совет завязывайте с наркотиками... и с воблой Установка: ПУ/Продукты и модули/Управление продуктами/Добавить/импортировать продукт После установки идем в Настройки (см. посты 10, 12) |
каюсь, моя ошибка, затупил конкретно (видимо нужно больше спать)
|
Serberg, http://www.vbulletin.org/forum/showp...5&postcount=85 залей этот хак, он без предупреждений ( без Warning"ов)
|
Залил
|
работает только для форума и выглядит если не очень...
мне кажется гораздо лучше когда внешние ссылки отдаются через редирект (типа внутренние) Хотелось бы что-то сделать со ссылками в статьях и дневниках. Может есть какой-то хак? |
Вложений: 1
1. Сделал перевод на русский язык.
2. Сделал в 2 ( двух ) кодировках продукт. utf8 & cp_1251 Скриншоты: Нажми для просмотра
Работоспособность: Нажми для просмотра
|
Стоит еще с 13 года, годный плагин
|
Цитата:
Молодец |
"Небольшой" минусик хака - не отображается корректно bbmedia, пишет "неправильный BBCode". При этом опция "не определять ссылки внутри" включена. Для тех пользователей, для кого ссылки открыты, всё отображается как надо.
Код брал отсюда и делал вариант без опций: _http://veg.by/bbmedia/help/media Чтоб никого не мучить, рабочий BbCode "media" для 4-ой булки:
Не сочтите за занудство, но можно ли этот хак (или от того же Марко1) натравить только на определенные разделы форума, а не на все? Просто такую важную опцию никто не додумал сделать. P.S.: RASHER, "Сокрытие" - как-то совсем готичненько. =D |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |