![]() |
Самая стабильная версия VB4?
Подскажите стабильную версию vBulletin 4.х.х ?
|
3.8.* pl2
|
Самая стабильная на данный момент из 4 это 4.1.11, тем новей версия тем меньше дыр и багов хотя это далеко не так, разработчики воблы 4 не как не могут стабилизировать её как тройку такое чувство что кревые руки делали, Сам предпочитаю 4.1.2. (=
|
Цитата:
|
4.1.9 вроде самая стабильная и пропатченная!
|
Каждый, которого пока не ломанули, считает, что его версия самая надежная и пропатченная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, именно так. Поговорите об этом с любым Гуру с форума орга. К примеру - с ФинтМаксом. Он Вам расскажет про четвёрку очень многое. Про то, что жрёт она оперативку не меряно и про многое другое. Напомню, если кто не в курсе: FM - хостер.
|
Цитата:
|
Цитата:
В ней есть дырки какие - нибудь?На vbsupport пишут,что нет) |
Snickers777, запрети исполнение файлов в папках с вложениями, аватарками и других папках куда юзеры могут заливать файлы - и спи спокойно.
|
Плюс ко всему - не ставьте хаки и диз. Так как не все хаки стабильны. Да и дизов полно глючных. Через хаки можно взломать форум. Посмотрите старые сообщения: там писали про старую версию хака Правила форума. Что через него форум ломали как дважды два:).
|
Что то вы так на 4-ку налетели, прям кагбудто её дилетанты какие то слепили и выложили. А если хакер захочет он и 3-ку вывернет наизнанку.
Цитата:
|
Речь идёт не об этом. А об глючности самого движка. Именно дилетанты и делали. Профи были уволены. И они создали XenForo.
|
Я вот только из - за дизайна ставил четвёрку.
Тройка мне не нравится в плане оформления,с четвёркой есть раздолье дизайнеру. Сам теперь на 3.8.х сижу,нашёл красивый шаблон,сейчас его переделываю под себя. Движок просто летает,глюков нет,проблем не знаю. |
Цитата:
может ещё что добавили. |
Цитата:
|
Что то изменилось с тех пор? По поводу стабильности самой последней версии?
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, а на крякнутую версию, потом лицензию возможно поставить? ОФФТОП: слушайте, какая ностальгия, я лет 8 назад поставил воблу 3.8.4 вроде, и много полезного на этом форуме нашел, с вами кстати общался. Сейчас опять нужно форум ставить, в поиска нашел бормотуху и он еще стоит, и вы тоже тут ;) класс, я прям помолодел ))) И главное аккаунт остался ))) |
8 лет назад этой версии форума, как и самой ветки, ещё не было. Была либо 3.6.х, либо 3.7.х.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
И 4 версию какую именно лучше использовать? Цитата:
|
Для справки: 3.8.0 вышла в 2008 году. 3.8.4 - в 2009.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |