![]() |
Вопрос о домене
Скажите кто знает. У меня домен в зоне ru и ещё хочу взять тот же домен только в зоне com
Вопрос: Как мне их так связать чтобы он (т.е. com) сразу же индексировался как и ru. Или это надо начанать всё заного? А с файлом sitimap как быть? Может кто знает как и что сделать? |
KubiK, домен можно склеить банально через панель регистратора домена. Если конечно выбор регистратора производился с головой, а не от балды. Модно попробовать склеить через панель хостинга, если это позволяет панель, т.к. зарядить оба домена в одну папку. Так же можно склеить на уровне апача, прописав в вирутальные хосты сервера оба домена в одну папку.
Другой вопрос - а зачем ? )) Яндекс один домен в клей отправит и никогда его не будет в поисковой выдаче, а у гугла будут оба, но повышения поисковых позиций это не даст. ps И причем тут вообще раздел vb4 ? |
Перемещение темы
|
Цитата:
Просто все норм сайты всегда имеют по несколько доменов, да и зона com как то более продвинута. Я вообще то совсем собирался переходить на com, но терять достигнутое как то не хочется. У меня тИЦ- 30 |
Цитата:
Цитата:
И в чем продвинутость COM зоны если не секрет ? |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |