Бормотухи.НЕТ

Бормотухи.НЕТ (http://www.bormotuhi.net/index.php)
-   Заработок в интернете (http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   [Статья] Заработок для вебмастеров (http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=14887)

Sardelka 28.01.2012 14:54

Заработок для вебмастеров

Решил я поделиться не стандартным способом зароботка. Расскажу я о нем только по той причине, что им пользоваться я не буду, но мне интересно каков результат будет. Т. е. в замен прошу, всех кто им воспользуется, написать ниже о своих результатах.

И так начнем…

Предположим что у вас сайт с доменом lohov.net – на котором содержится вполне культурный контент, и вы захотели заработать деньги на своем сайте, но не хотите чтобы ваши пользователи видели рекламу. Я расскажу о том как разместить на сайте рекламу так, чтобы ваши пользователи ее не видели.

Первое что нужно сделать, так это найти десяток сверх посещаемых форумов, чем больше у них посещаемость, тем лучше. Заходим, значит на первый в списке форум, знакомимся с тематикой форума. Я например на форуме нашел сверх просматриваемую тему “Наши домашние животные”, теперь в инете ищем фотку симпатичной кошки или собаки или какой-то живности (а можете и свою сфоткать), найденную фотку нужно сохранить в двух вариантах:
Первый: В нормальном виде, с именем kot.jpg
Второй: в уменьшеном виде около 150-200 пикселей, с именем kot2.jpg.

Нус с самым сложным мы закончили. Далее нужно найти какую-то партнерку желательно с popunder или clicunder рекламой, рекламировать ни какие партнерки не буду, сами найдете.

Так далее… Напоминаю, что ваш домен (для примера) lohov.net, в корневой папке сайта создаете папку art, в нее закидываете две сохраненные картинки kot.jpg и kot2.jpg.

Теперь нужно создать html файл, выглядеть он должен так: по середине полно размерная картинка kot.jpg + код рекламы полученный в партнерке. Сохраняете это html файл с названием 01.html и закидываете в папку art созданную в корневой папке вашего сайта.

Следующим шагом, нужно защитить ваш сайт от внесения его в черный список в поисковые системы, для этого добавляем в ваш robot.txt запись Disallow: /art/.
Эта запись запретит поисковым роботам лазить в вашей папке art, а то не дай бог залезет, проиндексирует, найдет вредоносный код, и занесет в черный список.

И так ладно, теперь заходите в тот сверх посещаемый форум с темой: “Наши домашние животные”, пишете сообщения в виде: “А вот мой муси пуси” ниже в сообщение вставляете код:

Код:

[урл=http://lohov.net/art/01.html][имг] http://lohov.net/art/kot2.jpg[/имг][/урл]
В результате чего в вашем сообщении будет красоваться маленькая картинка, при нажатии которой пользователь будет переходить на страницу
Код:

http://lohov.net/art/01.html
, в которой лежит увеличенное фото + ваша реклама.

И так подведем итоги: Ваши настоящие пользователи не будут видеть вашей рекламы, поисковики тоже не найдут вашей рекламы, заработок должен получится не плохим. И что не мало важно, публикуя это на чужих сверх посещаемых форумах, вы тем самым публикуете ссылки на ваш сайт, тем самым увеличивая свой ТИЦ.

Спасибо за внимания.

MicroCip 28.01.2012 15:06

Sardelka, статейка интересная, но на многих сверхпосещаемых формах запрещена вставка тэга URL новичкам)

Sardelka 28.01.2012 15:21

Ну так "новичек" - это временное звание.

Забыл написать, многие хорошие партнерки требуют, чтобы их код вставляли на страницу, где есть счетчик статистики, решение этой проблемы вставка кода вашего основного счетчика в файл 01.html.

На одном из моих сайтов что-то похожее реализовано, но я не постю на других форумах. У меня основной сайт, на котором установлино три CMS, первая основная булка и две косвенных не требующие бд, онлайн читалка и хостинг картинок, например:
мой сайт.ру - булка
мой сайт.ру/читалка онлайн читалка
мой сайт.ру/картинки хостинг картинок со спрятоной страницей где можно заливать картинки.
на булке нет ни какой рекламы,
на читалке и рисунки установлено коды 2 разных партнерок.
На булке постю статьи ведущие на читаку или картинки.
Соответственно в робот.тхт добавил исключающие страницы: читалка и картинки.

Результат, пользователи зашедшие пообщаться рекламы не увидят, а гости которые зашли чтобы посмотреть картинки или воспользоваться онлайн читалкой встретятся с рекламой. Поисковые роботы мою рекламу не найдут.

Serberg 28.01.2012 16:27

Sardelka, ну так ты не учитываешь еще и то что так называемые партнерки предпочитают поисковых юзеров, а не юзеров с переходом с другого сайта. Причины можно найти у рекламодателей. Т.е. таким макаром выкуп трафика могут снизить или забанить ресурс совсем. Да и заработать особо не получится, разве только копейки.

Sardelka 28.01.2012 16:35

Можно найти норм. партнерку которая закрывает на это глаза.
Я в общем выложил общий шаблон заработка, если всерьез заняться этим методом, то можно найти много тонкостей которые можно решить. Короче, пусть народ пробует и отписывается.

smoll 26.02.2012 11:06

Ну и как заработки :laugh:

Sardelka 01.05.2012 20:20

smoll, норм.
Протестил на новеньком сайте, заработок неплохой, все зависит от выкладываемой картинки (и в тему ли она) и от сайта, где ты ее выкладываешь.

Но меня такой способ заработка все равно не устраивает. Хочется сидеть, нифига не делать и чтобы деньги сами капали.

Serberg 01.05.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Sardelka (Сообщение 323614)
Хочется сидеть, нифига не делать и чтобы деньги сами капали.

Тебе надо идти работать в службу охраны супермаркетов...

Marconi 01.05.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 323616)
Тебе надо идти работать в службу охраны супермаркетов...

Ничего не получится.
Там люди тоже с радиостанциями бегают, суетятся, за порядком смотрят)))

Sardelka 02.05.2012 16:59

Почему? Есть "простой" способ, раскрутить свой сайт и + возможность добавлять новости и статьи пользователям.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.