Бормотухи.НЕТ

Бормотухи.НЕТ (http://www.bormotuhi.net/index.php)
-   SEO (поисковая оптимизация сайта) (http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Google не отображает текст релевантный заголовку статьи в тегах h1 (http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=14878)

Syfon 27.01.2012 19:50

Google не отображает текст релевантный заголовку статьи в тегах h1

Google не отображает текст релевантный заголовку статьи в тегах h1. У меня просто работает автоподставление заголовка в тегах h1.

С помощью его мои статьи в Яндексе находятся в топе. А в Google нет. В чем проблема?

Злой 27.01.2012 23:23

А написал же... так что быстрее мозг сломится чем дойдет что ты имел в виду.

Цитата:

Сообщение от Syfon (Сообщение 309191)
в Яндексе находятся в топе

временно, поверь, веременно...

Цитата:

А в Google нет. В чем проблема?

Потому что гугл знает что ты юзанный скан выкладываешь и думаешь что у тебя все чики пуки, а яндекс только догадывается. Итог будет как всегда один и тот же, яндекс прилепит АГС а гугля в сопли отправит ( уже отправил)

Syfon 28.01.2012 00:46

Нет потому что текст статьи не содержит слова или фразы заголовка статьи - по этому я не в топе google. А когда работает авто поставления типо что то этого:

<h1>{$this->settings['board_name']}: {$header_items['title']}. {$this->lang->words['jump_to_content']}.</h1>

Выходит так:

<head>
<title>Первая статья</title>
</head>
<body>
<h1>Привет, это статья "Первая статья". Отобразить ее содержымое?</h1>
</body>

То текст заголовка появляется в тексте статьи и статья попадает в топ. В теги h1 google не обращает внимания, надо в теге <p>. Поняли?

Serberg 28.01.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Злой (Сообщение 309207)
временно, поверь, веременно...

Жаль нет кнопки гугла +1 к сообщению. Я бы плюсанул...)))

Syfon, хочешь быть в топе гугла ? Не заморачивайся ты тем чем сейчас заморачиваешься. Просто делай сайт хорошим и "качественнам" и гугл сам решит чей сайт лучше. Гуглу глубоко по барабану эти тэги h1 или h2. Яшка хавает эти тэги, но если сайт ГС - то схватишь АГС со временем.

Syfon 28.01.2012 01:29

Наоборот нужно заморачиваться, как это сео поисковая оптимизация.

Serberg 28.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Syfon (Сообщение 309223)
Наоборот нужно заморачиваться, как это сео поисковая оптимизация.

Ну ну... удачи тебе в заморочках. Знаешь почему миллионы сайтов идут ко дну и десятки сидят в топе ? Потому что их рулевые думают так же как ты... Оптимизация, ключи, титлы и вся фигня. Могу тебе сказать что я даже не думая о этих геморных вопросах вывел сайт в топ1 по ВЧ поисковому запросу в гугле. Он и сейчас болтается то топ1 то топ2 ) и мне глубоко по барабану эти тэги, так же как и гуглу.
А тебе я пожелаю удачно поковыряться с этими тэгами.

Злой 28.01.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Syfon (Сообщение 309217)
по этому я не в топе google

Цитата:

Сообщение от Syfon (Сообщение 309217)
статья попадает в топ

если такой умный - чего строем не ходишь?
или немного перефразировав - почему твой сайт малопосещаем, несмотря на твои глубокие познания в сео?

ЗЫ: Ё твоЁ, форуму более полугода, а на нем зарегистрированно всего 44 человека...
Наверно слишком много уника выложил :laugh:

Syfon 28.01.2012 12:59

Serberg, у тебя по vbulletin твой форум не в топе. А все потому что ты забыл написать большую статью.

Вот пример как работает система автоподставления статья - "Что такое невроз - Психология форум" ссылка

Это классная штука и нужна форуму, как пользователи форума не создают статьи которые попадают в топ. А бывают и не знают как статью оптимизировать текстом. Так автопоставление решают все проблемы.

Serberg 28.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Syfon (Сообщение 309282)
Serberg, у тебя по vbulletin твой форум не в топе. А все потому что ты забыл написать большую статью.

ЛОЛ. А кто тебе сказал что этот форум должен быть в топе. Форум - это форум, а у меня помимо форума есть еще десятки сайтов.

Цитата:

Это классная штука и нужна форуму, как пользователи форума не создают статьи которые попадают в топ. А бывают и не знают как статью оптимизировать текстом. Так автопоставление решают все проблемы.

Да... и что же гугл не оценивает твое подставление текста ?

Я спорить не буду, просто скажу что вся эта лабуда - это хрень поисковой оптимизации, а под яндекс ровняться не стоит. Он сегодня дал, а завтра - забрал. У меня есть много примеров на своих сайтах когда сначала яшка не кисло дает трафик, а потом бац - все... приехали. А вот гугл - это совсем другое дело.

Вот тебе 3 графика статистики на моих сайтх. Посмотри на кривую яндекса и все станет с ним понятно. У него сегодня это нравится, а завтра переделывай все на новый лад. А гуглу все равно... он тупо прибавляет изо дня в день.

http://s008.radikal.ru/i305/1201/1c/015bdd64133f.png

http://s004.radikal.ru/i205/1201/7b/5b168ca38c04.png

http://s017.radikal.ru/i442/1201/25/9ad99e5a587f.png

Syfon 28.01.2012 14:08

Этот график зависит от выдачи твоих страниц. Например если сегодня пасха и на твоем форуме есть статья о пасхе, то естественно в этот день больше людей интересуются пасхой. На следующий день уже меньше интересуются пасхой и так далее. По этому это график это просто отображение выдачи твоих страниц. Один день больше, другой меньше. И это не зависит от самой системы поиска.

HelpMe 28.01.2012 14:47

Цитата:

С помощью его мои статьи в Яндексе находятся в топе. А в Google нет. В чем проблема?

Продвижение в яшке и гугле сильно различается. Двигайся по яндексу и не мучайся, там выдача по адекватнее будет да и запрос русскоязычных поболее. (Полагаю серберг напишет, что я не прав).

Злой 28.01.2012 15:02

Цитата:

у тебя по vbulletin твой форум не в топе

ааа, елки палки, форум то оказывается про булку...

Цитата:

Это классная штука и нужна форуму, как

собаке пятая нога!

Цитата:

Сообщение от HelpMe (Сообщение 309290)
Двигайся по яндексу и не мучайся

сказал умалишенный, не осознавая того что сам сказал...

А вообще дело ребята говорят, у одного форум с 44юзерами на борту и никакущей посещаемостью, набитый под завязку "уником" учит админа форума "обо всем" которому уже 4 года и посещаемостью овер 3к. Ну ну...

Это как школьник придет к дантисту, практикующему уже лет так 20 и начать его учить уму разуму. Еще бы, столько умных мыслей можно в интернетах нахвататься :laugh:

HelpMe 28.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Злой (Сообщение 309292)
ааа, елки палки, форум то оказывается про булку...

собаке пятая нога!

сказал умалишенный, не осознавая того что сам сказал...

А вообще дело ребята говорят, у одного форум с 44юзерами на борту и никакущей посещаемостью, набитый под завязку "уником" учит админа форума "обо всем" которому уже 4 года и посещаемостью овер 3к. Ну ну...

Это как школьник придет к дантисту, практикующему уже лет так 20 и начать его учить уму разуму. Еще бы, столько умных мыслей можно в интернетах нахвататься :laugh:

Прошлому проекту год - 800 уников, пропорционально бормотухе. Ну да ладно не так нет, не ожидал столь неадекватной реакции.

Serberg 28.01.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Syfon (Сообщение 309288)
Этот график зависит от выдачи твоих страниц. Например если сегодня пасха и на твоем форуме есть статья о пасхе, то естественно в этот день больше людей интересуются пасхой. На следующий день уже меньше интересуются пасхой и так далее. По этому это график это просто отображение выдачи твоих страниц. Один день больше, другой меньше. И это не зависит от самой системы поиска.

Поверь, мои сайты не о пасхе и интерес спадает к ним только в ночь с 31 декабря на 1 января и то не у всех.

Syfon 29.01.2012 13:55

Да я в курсе))

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.