![]() |
vBGseason for vB 3.7.x НЕ работает
Все сделал по инструкции. Ничего не работает. В чем может быть проблема?
|
Разобрался. Все работает!
Слушайте, мне понравилось. Понятно, что излишество, но на недельку можно. Искал для 4-ки не нашел. Если, вообще, есть подскажите, пожалуйста!!! |
Filodoro, чем снежок на JS не устраивает ?
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...6&postcount=11 Работает на любом сайте, главное чтобы у юзеров не были отключены js в браузере. |
Цитата:
А про лампочки кто-то уже писал, что все ползователи балуются, а в форум ничего не пишут.:laugh: Т.е. для 4-ки нету??? Serberg, А вы помощь по VB4 оказываете? (Пише тут, а то у вас ЛС отключены) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже спорить не о чем. ПРИМЕР: Запросы на хаки, моды - есть ? ЕСТЬ! Вот и ответ! Хаки, моды для 4-ки есть? ЕСТЬ! Вот и ответ! Вы не обратили внимания, что про 3-ку стали уже подзабывать? Нет? Тогда я не знаю, что вам сказать. Вот вам и ... А я же не пишу моды, я простой обыватель (пользователь). И вижу, что происходит с "булкой" и "потребителями". |
Filodoro, ага, точно. Я на тройке сидел и дальше сидеть буду и ничего меня с этого места не сдвинет. Дальше, есть такой мега форум как нулед, он был на vb3, обновился до xenforo, но почему же не на vb4 ?
На счет хаков есть вообще отдельный разговор, они что прибавляют ? Меня к примеру интересуют только полезные хаки, которые нужны, а то барахло что выходит - зачем оно ? Хаки не добавляют народу на сайт, это я как доктор доктору говорю. У меня 2 абсолютно голых дэфолтных DLE сайта с банально скачанными с тырнета шаблонами имеют суммарную посещаемость на сегодняшний день - 45 000 за сутки. Я не буду складывать посещуху остальных голых сайтов. По-моему это тупо говорит о том что сайт интересен не примочками и внешним видом - а его контентом. Каждый из нас может остаться при своем мнении. Я сказал свое мнение, а тут опять убеждения поперли что vb4 - это то чего все ждут. |
Цитата:
Цитата:
вот вопрос: почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Ни до кучи, вот скрин одной из пяти партнерок. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1221/...d8b3a6e63e.png Думаешь мне интересно что то обновлять, экспериментировать и вообще что то ставить ? Я просто сижу на своем мнении и люблю стабильность. Ну и как тебе моя доктрина как вэб мастера ? А если верить тому что я ничего не знаю и ничего не понимаю - то доктрина просто дико везучемго вэбмастера ? |
Цитата:
Но представьте, миллионы людей поставили 3-ку и, читая на специализированных форумах, что 4-ка это бред, конечно остаются на 3-ке. Но еще не много времени и вам, Luvilla, скажут: - А, что это у нас такое старье стоит. Поверьте, так и будет! Я не агитирую за 4-ку, просто бизнес есть бизнес! Цитата:
Я еще раз говорю: - Если вы отбросите свою гордыню и возьмете 4-ку в свои руки (не будете хаить, будете писать хаки, отвечать на вопросы и т.д.) будет вам счастье. |
Filodoro, кто скажет. Вы видимо еще не до конца понимаете что все люди в интернете делятся на вэб-мастеров и просто юзеров. Вот те кто типа вэб-мастер , они может и скажут что форум на старом движке, а те для кого построен форум - им глубоко по барабану на чем он работает и они про то что есть такое слово как скрипт - знать не знают (не говоря о том что большя их часть даже не знает об альтернативных браузерах), им просто интересно. Или я опять не прав ?
Кстати говоря, те сайты от которых статистика вообще работают на DLE 8.2 и DLE 8.3 и что то ни один из 45 000 юзеров за день мне не написал ЛС о том что у меня старый движок и пора бы обновиться. |
Цитата:
ПРИМЕР (автомобильный): Вы ездили на "копейке", но 10-ка то, лучше!? И сколько бы вы не ездили на копейке, (а "копейка" больше не производится, запчастей нет) вы хотите большего, рано или поздно (Я говорю про ВАС, а не про юзеров). P.S. Удалите скрин. НЕ раздражайте доходами. Вы же не пишете, что этого вы добились не за пару месяцев. А это был реальный труд, возможно еще и с вложениями. Юзеры не поймут, а если и поймут, то не правильно.;) Цитата:
P.S. Я бы сменил тайм-аут для редактирования постов. |
----------флуд-------------
|
Filodoro, пример с автомобилем ВАЗ хороший, но не совсем уместный. Скрипт не ломается как машина, хотя морально устаревает. Но суть то остается той же. К примеру форум - это место для общения, т.е. на нем должно быть всего 2 кнопки - 1. Создать тему. 2. Ответить. Остальное лишний хлам и попытка сделать форум более юзабельным. И опять сразу же подтвержу свои слова фактами: http://forum.ru-board.com/ . Если погонять по темам и посмотреть на счетчик - то думаю что все будет понятно и я снова прав.
ps А ты не ездил за рулем новой лады Гранта ? Без обид, но напоминает vb4. Шумит, гремит и ломается. ВАЗ - это не лучший выбор автомобиля. Если рено взять - будет в разы лучше. |
Filodoro, ну и до кучи, без обид. Я не тот кто пишет, я тот кто юзает и знает как на этом заработать. Если мне что то надо, мне проще купить, чем что то пытаться сделать самому. Так я время сберегу и вложу его в нужное русло.
Форум Бормотухи.НЕТ - это не коммерческий продукт, это ресурс для души. Он работает в убыток, но я без проблем могу оплачивать его расходы. Просто не люблю бросать свои проекты. Да и еще, я уже очень давно руководствуюсь одной очень великой мудростью. "Если вещь не сломалась - не нужно ее ремонтировать..." Я несколько раз наступал на грабли не слушая самого себя и этой мудрости. Больше на грабли вставать не хочется, так что пускай все работает как есть. |
Цитата:
мы и пишем, и отвечаем и чиним это УГ постоянно больных, полудохлых и совсем дохлых четвёрок вылечила уже прилично Поэтому говорю не как юзер, а как кодер: я видела, что у неё внутри каждый раз падаю в обморок: и как это вообще работает? )))) Я ругаю 4ку обоснованно, а не потому, что мне глаза её не понравились Serberg, +100500! куча форумов на голой первой пе-хе-пе-бе-бе, на первом и-пе-бе, и народу там тусит немеряно, все привыкли, все довольны Линейка форума и мего-навороты - это больше амбиции админа, а не необходимость для юзеров. |
Цитата:
Цитата:
Да и среди рено есть эконом и Lux. Цитата:
Цитата:
Luvilla, Мне ли с вами спорить. Я простой пользователь. Цитата:
Речь же не шла о переходе на 4-ку. Речь о том, что народ будет ее юзать, хотите вы того или нет. А значит нужны будут и хаки, и моды. Будь я чуть опытнее, я бы создал специализированный форум посвященный 4-ке. Luvilla, Чем больше "полудохлых и совсем дохлых четвёрок", тем больше карантия, что без работы вы не останетесь.:) |
Цитата:
Так мне никто и не ответил. |
Цитата:
А если почитать коменты к теме: http://www.vbulletin.org/forum/showt...132657&page=19 - то можно точно сказать что для vb4 его нет. |
Понятно. Я уж думал, что поиском разучился пользоваться.
|
Цитата:
народ юзает палёную водку, клей, колёса и порошки стране нужны реаниматологи и спецы по белочке? |
Цитата:
|
Народ помогите всё установил по инструкции но он не работает версия движка 3.8.7 (в названии хака написано что работать должно!)
|
Цитата:
1. Импортируйте продукт - vbgseason_ru.xml или vbgseason.xml. 2. Залейте папку season в корень вашего форума! Именно season, а не upload/season. В header добавьте в самое начало: PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |