Бормотухи.НЕТ

Бормотухи.НЕТ (http://www.bormotuhi.net/index.php)
-   vBulletin 3.х (http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=67)
-   -   [Вопрос] vBGseason for vB 3.7.x НЕ работает (http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=14475)

Filodoro 20.12.2011 11:37

vBGseason for vB 3.7.x НЕ работает

Все сделал по инструкции. Ничего не работает. В чем может быть проблема?

Filodoro 21.12.2011 04:39

Разобрался. Все работает!

Слушайте, мне понравилось. Понятно, что излишество, но на недельку можно.

Искал для 4-ки не нашел. Если, вообще, есть подскажите, пожалуйста!!!

Serberg 21.12.2011 09:15

Filodoro, чем снежок на JS не устраивает ?
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...6&postcount=11

Работает на любом сайте, главное чтобы у юзеров не были отключены js в браузере.

Filodoro 21.12.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 304194)
Filodoro, чем снежок на JS не устраивает ?

У меня фон как и у вас белый и снежинок не видно.
А про лампочки кто-то уже писал, что все ползователи балуются, а в форум ничего не пишут.:laugh:

Т.е. для 4-ки нету???

Serberg, А вы помощь по VB4 оказываете? (Пише тут, а то у вас ЛС отключены)

Serberg 21.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Filodoro (Сообщение 304201)
Serberg, А вы помощь по VB4 оказываете?

Да без проблем , в индивидуальном порядке. Прайс тут: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7584 , а целом все что я думаю о vb4 очень красиво и подробно изложено тут: http://vbsupport.org/forum/showthrea...795#post369795

Filodoro 21.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 304221)
о vb4 очень красиво и подробно изложено тут: http://vbsupport.org/forum/showthrea...795#post369795

Нуууу! Вы меня удивляете, как и многие. Вы никуда не денетесь от 4-ки, как бы не плевались на нее. И вы, и другие! Вопрос только в том, кто "возьмет права на нее в свои руки" (в смысле хаков, модов, help'a).
Тут даже спорить не о чем.
ПРИМЕР:
Запросы на хаки, моды - есть ? ЕСТЬ! Вот и ответ!
Хаки, моды для 4-ки есть? ЕСТЬ! Вот и ответ!

Вы не обратили внимания, что про 3-ку стали уже подзабывать? Нет? Тогда я не знаю, что вам сказать.
Вот вам и ... А я же не пишу моды, я простой обыватель (пользователь). И вижу, что происходит с "булкой" и "потребителями".

Serberg 21.12.2011 15:10

Filodoro, ага, точно. Я на тройке сидел и дальше сидеть буду и ничего меня с этого места не сдвинет. Дальше, есть такой мега форум как нулед, он был на vb3, обновился до xenforo, но почему же не на vb4 ?

На счет хаков есть вообще отдельный разговор, они что прибавляют ? Меня к примеру интересуют только полезные хаки, которые нужны, а то барахло что выходит - зачем оно ? Хаки не добавляют народу на сайт, это я как доктор доктору говорю. У меня 2 абсолютно голых дэфолтных DLE сайта с банально скачанными с тырнета шаблонами имеют суммарную посещаемость на сегодняшний день - 45 000 за сутки. Я не буду складывать посещуху остальных голых сайтов. По-моему это тупо говорит о том что сайт интересен не примочками и внешним видом - а его контентом.

Каждый из нас может остаться при своем мнении. Я сказал свое мнение, а тут опять убеждения поперли что vb4 - это то чего все ждут.

Luvilla 21.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Filodoro (Сообщение 304230)
Вы не обратили внимания, что про 3-ку стали уже подзабывать?

ога, ога... отож я смотрю - у меня график заказов по тройке забит до февраля

Цитата:

Запросы на хаки, моды - есть ? ЕСТЬ! Вот и ответ!
Хаки, моды для 4-ки есть? ЕСТЬ! Вот и ответ!

желающих писать хаки для 4ки с каждым новым релизом всё меньше
вот вопрос: почему?

Filodoro 21.12.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 304232)
а тут опять убеждения поперли что vb4 - это то чего все ждут.

Да мне наплевать на VB4, я имел ввиду чистый бизнес. Как доктор доктору говорю:laugh:: - Меня удивляет, что вы, опытный человек, не понимаете простых истин. Вы долго на 3-ке не "просидите". Все меняется. Хаки, моды, те, что есть устареют. Рано или поздно вам все равно придетя сделать выбор. Или это будет 4-ка, или другой движок!

Serberg 21.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Filodoro (Сообщение 304236)
понимаете простых истин. Вы долго на 3-ке не "просидите". Все меняется. Хаки, моды, те, что есть устареют. Рано или поздно вам все равно придетя сделать выбор. Или это будет 4-ка, или другой движок!

Не поверишь, я хаки до недавнего дня год как не ставил и не обновлял (если не больше). Мне вообще больше ничего не надо, мне то что есть хватает выше крыши )

Ни до кучи, вот скрин одной из пяти партнерок.

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1221/...d8b3a6e63e.png

Думаешь мне интересно что то обновлять, экспериментировать и вообще что то ставить ? Я просто сижу на своем мнении и люблю стабильность.
Ну и как тебе моя доктрина как вэб мастера ? А если верить тому что я ничего не знаю и ничего не понимаю - то доктрина просто дико везучемго вэбмастера ?

Filodoro 21.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Luvilla (Сообщение 304233)
ога, ога... отож я смотрю - у меня график заказов по тройке забит до февраля

Вы не забывайте, Вы не последний человек на vbsupport.org, оттуда и заказы (может еще есть места).
Но представьте, миллионы людей поставили 3-ку и, читая на специализированных форумах, что 4-ка это бред, конечно остаются на 3-ке. Но еще не много времени и вам, Luvilla, скажут: - А, что это у нас такое старье стоит. Поверьте, так и будет!

Я не агитирую за 4-ку, просто бизнес есть бизнес!

Цитата:

Сообщение от Luvilla (Сообщение 304233)
желающих писать хаки для 4ки с каждым новым релизом всё меньше, вот вопрос: почему?

Так там и писать не надо. Переделывай из под 3-ки, под 4-ку :) (Это я конечно полушутя).
Я еще раз говорю: - Если вы отбросите свою гордыню и возьмете 4-ку в свои руки (не будете хаить, будете писать хаки, отвечать на вопросы и т.д.) будет вам счастье.

Serberg 21.12.2011 15:43

Filodoro, кто скажет. Вы видимо еще не до конца понимаете что все люди в интернете делятся на вэб-мастеров и просто юзеров. Вот те кто типа вэб-мастер , они может и скажут что форум на старом движке, а те для кого построен форум - им глубоко по барабану на чем он работает и они про то что есть такое слово как скрипт - знать не знают (не говоря о том что большя их часть даже не знает об альтернативных браузерах), им просто интересно. Или я опять не прав ?

Кстати говоря, те сайты от которых статистика вообще работают на DLE 8.2 и DLE 8.3 и что то ни один из 45 000 юзеров за день мне не написал ЛС о том что у меня старый движок и пора бы обновиться.

Filodoro 21.12.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 304239)
Вот те кто типа вэб-мастер , они может и скажут что форум на старом движке, а те для кого построен форум - им глубоко по барабану на чем он работает и они про то что есть такое слово как скрипт - знать не знают (не говоря о том что большя их часть даже не знает об альтернативных браузерах), им просто интересно. Или я опять не прав ?

Не принимайте в штыки. Я еще раз повторюсь, в другом стиле. Мне НАПЛЕВАТЬ на каком движке вы работаете, зарабатываете. Я НЕ агитатор 4-ки.
ПРИМЕР (автомобильный):
Вы ездили на "копейке", но 10-ка то, лучше!? И сколько бы вы не ездили на копейке, (а "копейка" больше не производится, запчастей нет) вы хотите большего, рано или поздно (Я говорю про ВАС, а не про юзеров).

P.S. Удалите скрин. НЕ раздражайте доходами. Вы же не пишете, что этого вы добились не за пару месяцев. А это был реальный труд, возможно еще и с вложениями. Юзеры не поймут, а если и поймут, то не правильно.;)

Цитата:

По-моему это тупо говорит о том что сайт интересен не примочками и внешним видом - а его контентом.
Так я и говорил про примочки!

P.S. Я бы сменил тайм-аут для редактирования постов.

Filodoro 21.12.2011 16:18

----------флуд-------------

Serberg 21.12.2011 16:20

Filodoro, пример с автомобилем ВАЗ хороший, но не совсем уместный. Скрипт не ломается как машина, хотя морально устаревает. Но суть то остается той же. К примеру форум - это место для общения, т.е. на нем должно быть всего 2 кнопки - 1. Создать тему. 2. Ответить. Остальное лишний хлам и попытка сделать форум более юзабельным. И опять сразу же подтвержу свои слова фактами: http://forum.ru-board.com/ . Если погонять по темам и посмотреть на счетчик - то думаю что все будет понятно и я снова прав.

ps
А ты не ездил за рулем новой лады Гранта ? Без обид, но напоминает vb4. Шумит, гремит и ломается. ВАЗ - это не лучший выбор автомобиля. Если рено взять - будет в разы лучше.

Serberg 21.12.2011 16:28

Filodoro, ну и до кучи, без обид. Я не тот кто пишет, я тот кто юзает и знает как на этом заработать. Если мне что то надо, мне проще купить, чем что то пытаться сделать самому. Так я время сберегу и вложу его в нужное русло.

Форум Бормотухи.НЕТ - это не коммерческий продукт, это ресурс для души. Он работает в убыток, но я без проблем могу оплачивать его расходы. Просто не люблю бросать свои проекты.

Да и еще, я уже очень давно руководствуюсь одной очень великой мудростью. "Если вещь не сломалась - не нужно ее ремонтировать..." Я несколько раз наступал на грабли не слушая самого себя и этой мудрости. Больше на грабли вставать не хочется, так что пускай все работает как есть.

Luvilla 21.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Filodoro (Сообщение 304238)
Если вы отбросите свою гордыню и возьмете 4-ку в свои руки (не будете хаить, будете писать хаки, отвечать на вопросы и т.д.) будет вам счастье.

пфффф....
мы и пишем, и отвечаем
и чиним это УГ постоянно
больных, полудохлых и совсем дохлых четвёрок вылечила уже прилично
Поэтому говорю не как юзер, а как кодер: я видела, что у неё внутри
каждый раз падаю в обморок: и как это вообще работает? ))))
Я ругаю 4ку обоснованно, а не потому, что мне глаза её не понравились

Serberg, +100500! куча форумов на голой первой пе-хе-пе-бе-бе, на первом и-пе-бе, и народу там тусит немеряно, все привыкли, все довольны

Линейка форума и мего-навороты - это больше амбиции админа, а не необходимость для юзеров.

Filodoro 22.12.2011 06:54

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 304250)
и я снова прав

:laugh:

Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 304250)
ВАЗ - это не лучший выбор автомобиля. Если рено взять - будет в разы лучше.

Ну это же просто пример.
Да и среди рено есть эконом и Lux.
Цитата:

Сообщение от Serberg (Сообщение 304256)
Я несколько раз наступал на грабли не слушая самого себя и этой мудрости. Больше на грабли вставать не хочется, так что пускай все работает как есть.

Вы так говорите, как будто я вас убеждаю в переходе на более новый двжок или на VB4. Ничего подобного.

Цитата:

Сообщение от Luvilla (Сообщение 304257)
больных, полудохлых и совсем дохлых четвёрок вылечила уже прилично
Поэтому говорю не как юзер, а как кодер: я видела, что у неё внутри
каждый раз падаю в обморок: и как это вообще работает? ))))
Я ругаю 4ку обоснованно, а не потому, что мне глаза её не понравились

Я, где-то сказал, что 4-ка лучше тройки? Сейчас перечитаю тему.

Luvilla, Мне ли с вами спорить. Я простой пользователь.

Цитата:

Вы никуда не денетесь от 4-ки, как бы не плевались на нее. И вы, и другие! Вопрос только в том, кто "возьмет права на нее в свои руки" (в смысле хаков, модов, help'a).

О! Себя процетирую.
Речь же не шла о переходе на 4-ку. Речь о том, что народ будет ее юзать, хотите вы того или нет. А значит нужны будут и хаки, и моды.
Будь я чуть опытнее, я бы создал специализированный форум посвященный 4-ке.
Luvilla, Чем больше "полудохлых и совсем дохлых четвёрок", тем больше карантия, что без работы вы не останетесь.:)

Filodoro 22.12.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от Filodoro (Сообщение 304186)
Искал для 4-ки не нашел. Если, вообще, есть подскажите, пожалуйста!!!

Что-то мы отвлеклись.

Так мне никто и не ответил.

Serberg 22.12.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Filodoro (Сообщение 304290)
Что-то мы отвлеклись.

Так мне никто и не ответил.

Ну так где то тут я читал что кто то переделывает хаки с vb3 на vb4.

А если почитать коменты к теме: http://www.vbulletin.org/forum/showt...132657&page=19 - то можно точно сказать что для vb4 его нет.

Filodoro 22.12.2011 10:49

Понятно. Я уж думал, что поиском разучился пользоваться.

Luvilla 22.12.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Filodoro (Сообщение 304289)
Речь о том, что народ будет ее юзать, хотите вы того или нет.

)))
народ юзает палёную водку, клей, колёса и порошки
стране нужны реаниматологи и спецы по белочке?

Filodoro 23.12.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Luvilla (Сообщение 304348)
стране нужны реаниматологи и спецы по белочке?

По "Булочке" :)

mr_franklin 18.02.2012 08:46

Народ помогите всё установил по инструкции но он не работает версия движка 3.8.7 (в названии хака написано что работать должно!)

Filodoro 22.02.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от mr_franklin (Сообщение 313197)
Народ помогите всё установил по инструкции но он не работает версия движка 3.8.7 (в названии хака написано что работать должно!)

Проверьте!
1. Импортируйте продукт - vbgseason_ru.xml или vbgseason.xml.
2. Залейте папку season в корень вашего форума!
Именно season, а не upload/season.

В header добавьте в самое начало:
PHP код:

<!-- Start vBGuides Season -->
<if 
condition="$vboptions[guidesvbs_onoff] == 1">
<if 
condition="$vboptions[guidesvbs_area] == 0">
<
script type="text/javascript" src="season/$vboptions[guidesvbs_type].js"></script>
</if></if>
<!-- End vBGuides Season --> 

В FORUMHOME найти:
PHP код:

$header 

Выше добавьте:
PHP код:

<!-- Start vBGuides Season -->
<if 
condition="$vboptions[guidesvbs_onoff] == 1">
<if 
condition="$vboptions[guidesvbs_area] == 1">
<
script type="text/javascript" src="season/$vboptions[guidesvbs_type].js"></script>
</if></if>
<!-- End vBGuides Season --> 

Радуйтесь:)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.