![]() |
Благодарность вашему форуму
Добрый день пользователи www.bormotuhi.net :smile:
На днях у меня возникла такая проблема, на мой форум попало два тру умных парня(школота) они утверждаю что мой форум хоть и пиратский но его скоро типо снесут (удалят) а про свой утверждаю что их форум лицензированы(куплины), всех моих пользователей зовут к себе:laugh:. Пишут очень смешное письмо(первый намёк на школоту или на зависть) Текст письма: Переходите на наш форум у нас он защишён лицензия + есть домен. Но нет фавикон иконки они не знают как её даже сделать:laugh::laugh: Так вот посоны есть такой вопрос можно ли как-то ломануть их форум а то достала такая школота чесно!Вот форум их Нуповский форум И ещё посоны хотел спросить нет ли такого хака когда модератор дает пользователю карточку в зависимости от баллов он не сможет писать ответы и создавать темы. Огромная благодарность вашему форума за такую огромную помощь! |
Цитата:
Я думаю здесь никто этим заниматься не будет! |
Ну да я школота не спорю но я спросил нет ли сделать не кого ли кто может?
Посоны их форум состоит почти из багов не убран powet vbulletin надпись електро боу дай свой форум пж мож узнаю чот новенькое:good: |
*facepalm*
|
Цитата:
|
что я думаю об этом:
-90 % у них не лиценз -ты их не взломаешь -зависть, забей на неё и жить станет легче, поверь -никто за бесплатно тебе его не взлмает, да и за платно наврятли кто примется за работу, если только цена не зайдёт за несколько тысяч :) оно тебе надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых можно эту надпись убрать во вторых посоны спасибо что скази что это не лецуха а про взлом я так написал пасиб всем за помощь!
Сергей спасибо за отправку на лицензию посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема вообще по-моему не о чем. Закрыто. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |