![]() |
Помогите избавиться от спама
Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Буквально два-три дня назад пошел спам на почту форума: Нажми для просмотра
Код:
Hi. This is the qmail-send program at valencia.sweb.ru. Каждую минуту ко мне на почту приходит вот такое уведомление, причем каждый раз для нового пользователя. Я отключил форум, ЛС, но ничего не изменилась, помогите разобраться с этой проблемой... Уже голову сломал что делать... =/ |
Тема то эта тут нужна ? )
|
проблема была решена на 3 часа, снова меня засыпают они =/
|
Цитата:
|
у меня достаточно хорошо защищен форум от спама, пользователи ничего подобного не получали, значит все хорошо. тему можно закрыть =)
|
Цитата:
|
Коллеги!
Уже неделю мне хостер выносит мозг, что с моего форума прет спам рассылка с адреса вида webmaster@домен.ру. Блочит сайт. За последний час ушло 170 писем с мертвого форума. Это точно не уведомления с форума. Как выщимить? |
Vandal, запрети пользователям отправлять электронные письма. В настройках прав групп есть вроде опции такие. Может автопилотом через профили отправляют.
|
Serberg, на саппорте уже читал несколько тем: в class_mail.php изменения внёс, не помогло. Сейчас отключил отправку email всем группам пользователей. Ждёмс.
Есть предположения, что рассылка идет через php mail Прогон онлайновыми антивирусами результатов не дал. А сам я с подобным сталкиваюсь впервые. |
Vandal, попробуйте этот скрипт, тема с описанием и там ссылка на офсайт: Скрипт для поиска вредоносного ПО "AI-Bolit"
|
Luvilla, спасибо, но им и antivirus-alarm уже прогонял. Когда-то были шелы и вирусы, он находил и удалял, но сейчас нет.
Вчера хостер сказал, что рассылка исчезла, я все вернул на место, а сегодня в начале 1-го ночи присылает письмо, у вас опять пошла рассылка, мы заблокировали ваш домен. Красавцы! |
Vandal, может просто хостинг менять надо ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |