![]() |
Где вы работаете?
Где вы работаете?
|
Нигде :smile: Дома сижу и скучаю)) а вообще учитель русского языка и литературы в прошлом))
|
а я сейчас электромонтажником работаю, пусть и не мечта детства, зато платят прилично. думаю завязать в скором будующем, как тока вторую машину возьму.
|
Служу в Вооруженных Силах Российской Федерации. И у меня такое впечатление, что долго я тут не прослужу. Запарился уже, честно говоря.
|
Цитата:
|
Программист
|
Руководитель департамента логистики компании Olympic Home Systems
|
Преподаватель, преподаю в паре вузов, специалист по надежности, разрушению горных пород, грунтов и т.д.
|
Инженер-проектировщик линий связи, до этого 1,5 года менеджер по продаже ПК
|
Работаю химиком-лаборантом
|
работаю айтишником в одном медецинском центре
|
sysop
|
А я работаю студентом в техническом коледже (в техникуме):shriben:
|
Зав.лабораторией в металлургическом техникуме
|
я вот тоже работаю студентом в техническом колледже )))
ещё год работать, а потом надо увольняться и искать более престижную работёнку для собственного совершенствования :smile: некоторое время подрабатывал на промо, а на это лето устроился на "Хлебопёк" (думаю, название говорящее) |
Инженер-конструктор. Черчение, проетирование, расчет - в общем ничего интерсного((
|
Последние два с половиной года занимаюсь евроремонтами.
|
А я последнии две с половиной недкли занимаюсь евроремонтом,прив коллега):wacko:
|
Помощником директора металлургической компании...
|
В службе охраны. Специалист по сигнализации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел работать к своему провайдеру на полставки. Теперь я до обеда - студент, после - Мастер настройки сетей:wAr:. в общем подключаю юзеров к интернету ))
|
А я всех переплюнул! Я простой работяга. оператор станков с ЧПУ!:p
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |